Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.06.2024, 09:28 |
|
Поиск
Цыпленок по-шкмерски
Цыпленок — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Соль для смазывания
Для соуса:
Чеснок — 30 г Сливочное масло — 50 г Молоко — 300 мл Соль и молотый красный перец по вкусу
Цыпленка разрежьте пополам, выпотрошите, отрежьте голову и лапки, высушите и посыпьте солью.
Налейте на сковороду масло, хорошо разогрейте и положите цыпленка. Тщательно обжарьте цыпленка с обеих сторон.
Для соуса раздавите чеснок и обжарьте на сковороде в сливочном масле. Добавьте молоко, соль, перец по вкусу и доведите до кипения.
Цыпленка разрежьте на порционные куски, выложите в глубокую тарелку и полейте приготовленным соусом.
При жарке положите цыпленка на раскаленную сковороду вначале брюшком вниз, чтобы при переворачивании к сковороде не прилипла кожица.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с птицей | Добавлено 07.05.2015
|
Просмотров: 516
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Цыпленок по-шкмерски"
|
|