Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цыпленок по-шкмерски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Продукты двойного действия
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Диетолог составила меню долголетия
Странное воскрешение


Цыпленок по-шкмерски


Цыпленок — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль для смазывания

Для соуса:

Чеснок — 30 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 300 мл
Соль и молотый красный перец по вкусу

Цыпленка разрежьте пополам, выпотрошите, отрежьте голову и лапки, высушите и посыпьте солью.

Налейте на сковороду масло, хорошо разогрейте и положите цыпленка. Тщательно обжарьте цыпленка с обеих сторон.

Для соуса раздавите чеснок и обжарьте на сковороде в сливочном масле. Добавьте молоко, соль, перец по вкусу и доведите до кипения.

Цыпленка разрежьте на порционные куски, выложите в глубокую тарелку и полейте приготовленным соусом.

При жарке положите цыпленка на раскаленную сковороду вначале брюшком вниз, чтобы при переворачивании к сковороде не прилипла кожица.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с птицей | Добавлено 07.05.2015
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цыпленок по-шкмерски"

Цыпленок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика