Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вкусности из индейки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:42
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Фаст-фуд вызывает депрессию
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Вкусности из индейки
Запеченная индейка с пряностями

500 г филе индейки, 2—3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, специи

Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и спе­циями и поместить в холодильник на 2 ч. Затем вынуть, сделать в мясе глубокие надрезы, нашпиговать чесноком и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке на среднем огне 1,5 часа.

Тефтели из индейки с овощами

300 г филе индейки, 1/2 небольшого кабачка, 1 морковь, 1/2 стебля черешкового сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, зелень, 1 ст. л. овсяных хлопьев, соль, молотый черный перец, пряности

Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с морковью, луком и чесноком. Добавить тертый кабачок, мелко нарезанный стебель черешкового сельдерея, овсяные хлопья, пряности, соль и перец, тщательно перемешать. Сформовать тефтели, выложить в кастрюлю с толстыми стенками, влить немного воды и тушить до готовности (около 30 мин). Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Маринованная индейка

Голень индейки, чеснок, зелень, растительное масло, специи, соль

Голень индейки натереть смесью специй, соли, чеснока, зелени и растительного масла, оставить мариноваться на 1,5—2 ч. Затем вынуть из маринада, завернуть в фольгу либо положить в рукав. Запекать в духовке при температуре 160 °С до готовности (50 мин).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с птицей | Добавлено 09.06.2015
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вкусности из индейки"

Вкусности

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика