Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленая утиная грудка с розмарином
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 06:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Маракуйя нам поможет!
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Читайте содержимое этикеток!
Похмелье - как избежать и как лечиться


Вяленая утиная грудка с розмарином


1 утиная грудка, 200 г соли, черный молотый перец, розмарин — по вкусу

Грудку хорошо очистить, убрать лишний жир, не срезая шкурку. Взять емкость с крышкой, засыпать половину соли, выложить сверху грудку, сверху насыпать оставшуюся соль, закрыть крышкой, убрать на 12 часов в холодильник. Затем грудку тщательно промыть, насухо обтереть, натереть розмарином и перцем, обернуть чистой льняной тканью и убрать в холодильник. Оставить на 2—3 недели.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с птицей | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленая утиная грудка с розмарином"

Вяленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика