1 кг куриных грудок, 500 г клубники, 200 г малины, 200 г ежевики, 200 г мягкого сыра, лимонный сок, лимонная цедра, сливочное масло — по вкусу
Сделать из ягод пюре, протереть через мелкое сито, выложить в кастрюлю, добавить сахар, лимонный сок и цедру и довести до кипения. Убавить огонь и варить, пока содержимое не уменьшится до 1,5 стакана.
Отбить куриные грудки. Положить на каждую сыр, свернуть конвертиком и скрепить зубочистками. Смазать сливочным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Удалить зубочистки. Полить ягодным соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: