1 кг грудки индейки, 250 г шпината, 5—7 веточек базилика, 100 г сыра, 1 яичный желток, 4 ст. л. коньяка, 1 стакан бульона, 1 стакан сливок, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, щепотка кайенского перца, молотый черный перец, соль
Грудку индейки нарезать широкими ломтиками, хорошо отбить, посолить, поперчить. Для начинки шпинат тщательно промыть, прогреть на пару 1 минуту, затем обдать холодной водой, отжать и мелко нарубить. К шпинату добавить тертый сыр и яичный желток, перемешать. Начинку выложить на ломтики индейки, равномерно распределить и свернуть рулетами. Рулеты обвязать нитками, запанировать в муке и слегка обжарить в растительном масле. Переложить рулеты в пароварку, готовить на пару около 1 часа. Для соуса бульон из поддона довести до кипения, добавить коньяк, сливки и варить до легкого загустения (можно добавить немного муки). Подавать рулетики, полив приготовленным соусом и посыпав мелко нарубленным базиликом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: