800 г филе индейки, 150 г шампиньонов, 1 стакан белого сухого вина, 1 стакан мясного бульона, ½ стакана густых сливок, 1 лимон, 2 ст. л. растительного масла, молотый красный перец, соль
Филе индейки нарезать широкими тонкими ломтиками, хорошо отбить, посолить, поперчить. В чаше для круп разогреть растительное масло, обжарить отбивные с двух сторон. Затем влить вино и бульон, тушить отбивные 20 минут. Добавить нарезанные шампиньоны, влить сливки и тушить все вместе 20 минут. Подавать отбивные с грибами, полив соусом и украсив тонкими ломтиками лимона.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: