350 г куриного мяса, 300 г консервированных ананасов, ½ болгарского перца, 1 луковица, растительное масло, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. муки, молотый черный перец, соль
Куриное филе нарезать, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, обжарить в режиме «Выпечка» 5 минут. Добавить нарезанные болгарский перец и лук, готовить в режиме «Выпечка» 10 минут. Посыпать мукой, добавить нарезанные ананасы, перемешать. Влить маринад из-под ананасов, соевый соус, добавить соль, перец и готовить в режиме «Тушение» 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: