600 г курицы, 2 яблока, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. специй для курицы, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль
Лук нарезать полукольцами. Курицу нарезать небольшими кусками. Яблоки очистить, нарезать кубиками. Чеснок измельчить, зелень нарубить. Положить в чашу мультиварки сливочное масло, обжарить лук в режиме «Выпечка» до прозрачности. Добавить курицу, специи и готовить в режиме «Тушение» 25 минут. Добавить яблоки, чеснок, зелень, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 15 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: