6 куриных бедрышек, 1 стакан лечо (сальсы или неострой аджики), 2 ст. л. изюма, 1 ст. л. меда, 3—4 зубчика чеснока, ½ стакана воды, растительное масло, 1 ч. л. кумина, ½ ч. л. корицы, молотый черный перец, соль
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить бедрышки и подрумянить в режиме «Выпечка» в течение 15 минут, один раз перевернуть. Лечо соединить с водой, добавить изюм, пропущенный через пресс чеснок, мед, кумин, корицу, соль и перец, тщательно перемешать. Приготовленной смесью залить бедрышки. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: