3 куриных окорочка, 200 г грибов, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1—2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 4 ст. л. муки, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. томатной пасты, молотый черный перец, соль
В чашу мультиварки влить оливковое масло. Окорочка разрезать пополам, натереть солью, перцем, посыпать мукой, выложить в мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» 15 минут, один раз перевернув. Добавить нарезанные грибы, перец и лук, жарить еще 25 минут, изредка перемешивая. Томатную пасту развести в 1 стакане кипящей воды, влить к мясу с овощами, посолить, поперчить. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: