Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусь по-ефремовски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2024, 01:22
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Много ли соли мы едим?
Витамин А (ретинол)
Хлебные единицы
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах


Гусь по-ефремовски


1 кг гуся, 5 картофелин, 250 г тушеной капусты, 3 моркови, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 500 мл бульона, 3 ст. л. маргарина, перец, соль по вкусу

Подготовленную птицу разрубить на куски, выложить в сковороду с разогретым жиром, добавить морковь и лук, посыпать мукой, обжарить. Затем переложить мясо с овощами в форму, добавить крупно нарезанный картофель и дольки яблок (очищенных от кожуры и семян), посыпать солью и перцем, залить бульоном и готовить в духовке 1,5 ч. За 10 мин до готовности добавить тушеную капусту.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с птицей | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гусь по-ефремовски"

Гусь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика