400 г фарша из курицы 20 г стебля сельдерея Зелень петрушки, 1 кг помидоров 2 зубчика чеснока черный молотый перец 100 г моркови 100 мл молока куркума и соль по вкусу 50 г репчатого лука 50 мл оливкового масла 100 г пшеничного хлеба 30 г сливочного масла
Хлеб размочить в молоке, отжать, смешать с фаршем, добавить перец, куркуму и соль.
Морковь, чеснок и лук измельчить вместе со стеблем сельдерея, выложить в чашу мультиварки с разогретой смесью сливочного и оливкового масел, выбрать режим «Выпечка» и держать 10 минут при открытой крышке. Затем добавить фарш и готовить в прежнем режиме еще 20 минут.
Кожицу на верхушке помидоров крестообразно надрезать, после чего на 1—2 минуты опустить их в кипяток, затем воду слить, а кожицу снять.
У помидоров удалить часть мякоти, наполнить их фаршем, выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом, и запекать, не меняя режима, в течение 20 минут.
Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: