500 г филе курицы 2 яйца 40 г сметаны 30 г майонеза 30 г пшеничной муки 70 мл растительного масла 200 г консервированного зеленого горошка Мята, хмели-сунели, черный молотый перец и соль по вкусу
Яйца взбить, соединить со сметаной и майонезом, добавить муку, соль, хмели-сунели и молотый перец, кляр тщательно перемешать. Филе нарезать ломтиками, слегка отбить и посолить.
Обмакнуть каждый ломтик в кляр, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.
После звукового сигнала филе перевернуть и жарить еще 20 минут.
Готовые отбивные выложить на блюдо, гарнировать консервированным зеленым горошком и украсить листиками мяты.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: