Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 18:06 |
|
Поиск
Сочная грудинка утки с цукини
Утиная грудка - 180 гр Оливковое масло - 15 гр Шпинат - 60 гр Чеснок очищенный - 2 гр Цукини - 77 гр
Соус для утки
Сливы - 30гр Оливковое масло - 20 гр Вино сухое красное - 60 гр.
Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, поперчить, посолить, обжарить в оливковом масле до готовности и убрать со сковороды.
Нарезать шпинат и очищенный чеснок, после чего обжарить в том же масле в течение 4 мин.
Цукини нарезать тонкими кружочками после чего обжарить в том же масле с двух сторон.
Обжареные кусочки цукини разложить на блюдо, сверху разложить приготовленную утиную грудку. Полить соусом.
Приготовление соуса
Сливы обжарить в оливковом масле, влить красное сухое вино, перемешать и выпаривать на слабом огне до соусной консистенции.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с птицей | Добавлено 17.09.2017
|
Просмотров: 402
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Сочная грудинка утки с цукини"
|
|