• Фасоль стручковая — 600 г • Фарш свиной — 300 г • Чеснок — 2 зубчика • Имбирь свежий — 5 мм • Соус соевый по вкусу • Масло растительное — 4 ст. л.
Фасоль вымыть, обсушить, отрезать хвостики и нарезать стручки кусочками по 2 см. В большой сковороде или сковороде вок нагреть масло. Когда оно хорошо прогреется, положить фасоль и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 7—10 минут (фасоль должна легко прокалываться ножом). Вынуть фасоль шумовкой.
В сковороду положить свиной фарш и жарить, постоянно помешивая и разбивая комочки, 5 минут. Добавить натертые имбирь и чеснок, 3 ст. л. соевого соуса и перемешать. Вернуть в сковороду фасоль и прогреть все вместе 2—3 минуты.
Перед подачей приправить по вкусу соевым соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: