Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Завтрак по-деревенски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 19:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Смертельные диеты
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Хотите быть красивой, пейте чай


Завтрак по-деревенски


• Картофель (небольшой) — 1 кг
• Ветчина варено-копченая — 200 г
• Лук репчатый — 2 шт.
• Яйца — 4 шт.
• Огурцы маринованные — 200 г
• Масло растительное — 4 ст. л.
• Лук зеленый — 1 небольшой пучок
• Лист лавровый — 1 шт.
• Тмин — 1 ч. л.
• Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками (толщиной около 3 мм). Если картофель крупный, следует сначала разрезать его вдоль пополам, а потом нарезать поперек. Обсушить ломтики на кухонном полотенце.

В большой сковороде с тол­стым дном хорошо разогреть растительное масло, выложить в него кружочки картофеля. Через 2—3 минуты аккуратно перемешать лопаткой, добавить лавровый лист и тмин и жарить, помешивая, до полуготовности (около 10 минут).

Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, ветчину — полосками. Высыпать к картофелю, перемешать и жарить еще 10 минут на среднем огне, иногда перемешивая. Картофель должен хорошо подрумяниться, лук — стать мягким и корич­невым.

Разбить поверх картофеля яйца (из расчета 1 яйцо на порцию) и готовить, пока белок не прихватится. Добавить в сковороду мелкие маринованные корнишоны, рубленый зеленый лук, приправить солью и перцем и сразу подавать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Завтрак по-деревенски"

Завтрак

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика