Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Страта с мангольдом, беконом и сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 22:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Содержание витаминов в мясе


Страта с мангольдом, беконом и сыром


• Яйца — 6 шт.
• Молоко — 200 мл
• Мангольд — большой пучок
• Лук зеленый — небольшой пучок
• Лук репчатый — 1 шт.
• Грудинка копченая — 50 г
• Сыр — 100 г
• Чиабатта вчерашняя — 3 ломтика
• Масло оливковое — 1 ст. л.
• Соль и молотый черный перец по вкусу

Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль, перец и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать венчиком. Сыр нарезать кубиками и добавить в яичную массу.

Нарезать грудинку небольшими кубиками и обжарить в большой антипригарной сковороде с разогретым оливковым маслом до румяности. Переложить шумовкой в миску к яйцам.

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и обжарить до прозрачности в той же сковороде. Хлеб нарезать средними кубиками и добавить к луку. Аккуратно помешивая, обжарить в течение 5 минут.

Мангольд вымыть и обсушить, удалить жесткие стебли и нарезать зелень полосками. Положить в сковороду к хлебу и луку, перемешать и залить яичной массой. Поставить сковороду со стратой в нагретую до 200 °C духовку на 10 минут (яичная масса должна пол­ностью схватиться). Остудить готовое блю­до в течение 5 минут и подать к столу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Страта с мангольдом, беконом и сыром"

Страта

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика