• Печенка куриная — 400 г • Макароны — 200 г • Масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст. л. • Соль и молотый черный перец по вкусу
Разогреть в сотейнике масло и обжарить печенку, помешивая, 7—10 минут, посолить и поперчить. Вынуть лопаткой, переложить в миску и накрыть крышкой, чтобы печенка не остыла.
В сотейник, где жарилась печенка, насыпать макароны (перья, трубочки, бантики, улитки, рожки), посолить и залить кипятком так, чтобы жидкость лишь покрыла макароны. Готовить под крышкой на слабом огне до мягкости. Когда макароны впитают всю или почти всю воду, положить в сотейник жареную куриную печенку, перемешать и приправить блюдо по вкусу.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: