Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ребрышки с картофелем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 22:06
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Сахар - наркотик
Диабет - коварная болезнь


Ребрышки с картофелем


• Ребрышки свиные — 600 г
• Картофель — 600 г
• Лук репчатый — 150 г
• Тимьян — 10 веточек
• Масло оливковое — 4 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Соль по вкусу
• Перец черный горошком — 10—15 шт.

Разрезать ребрышки на одинаковые кусочки с одной косточкой.

Насыпать в ступку сахар, соль, горошины черного перца и немного растолочь. С веточек свежего тимьяна оборвать листочки. Смешать половину листочков, толченые пряности и 2 ст. л. оливкового (или любого растительного) масла. Добавить к ребрышкам маринад и перемешать.

Тщательно вымыть картофель, разрезать вдоль на четыре части, промокнуть бумажным полотенцем. В сотейнике с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, положить картофель и подрумянить с одной стороны в течение 10 минут. Перевернуть и готовить еще 10 минут. Если картофель к этому времени не готов (не прокалывается легко ножом), то перевернуть и продолжить готовить. Ломтики картофеля вынуть и сохранять теплыми.

Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами и обжарить в мас­ле, в котором жарился картофель, до золотистого цвета. Переложить лук к картофелю.

В сотейник положить ребрышки вместе с маринадом и жарить, постоянно перемешивая, до готовности (около 15 минут). Соединить кар­тофель, лук, ребрышки, посыпать оставшимся тимьяном, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать блюдо горячим.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ребрышки с картофелем"

Ребрышки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика