• 400 г баклажанов • 300 г свиного фарша • 100 г помидоров • 100 г репчатого лука • 50 г сыра твердых сортов • 50 г томатной пасты • 80 мл растительного масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Зелень укропа и листья рукколы
Баклажаны разрезать вдоль, удалить часть мякоти, залить подсоленной водой на 15 минут, затем промыть и обсушить.
Помидоры, лук и мякоть баклажанов измельчить. Выложить их в чашу мультиварки с растительным маслом (50 мл) вместе с мясным фаршем, добавить томатную пасту, молотый перец и соль, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 10 минут.
Нафаршировать половинки баклажанов готовой начинкой, посыпать тертым сыром, поместить в чашу мультиварки с оставшимся растительным маслом и готовить в прежнем режиме 20 минут. Готовые баклажаны посыпать рубленой зеленью укропа и украсить листьями рукколы.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: