• 700 г мяса • 300 г свеклы • 5 яиц • 100 г панировочных сухарей • 200 г сметаны для соуса • Соль, черный перец • Растительное масло
Отварить свеклу, очистить и натереть на терке. Сварить вкрутую 3 куриных яйца.
Пропустить через мясорубку мясо. Добавить в фарш половину тертой свеклы, 2 сырых яйца и панировочные сухари, посолить, поперчить и перемешать.
В прямоугольную форму, смазанную растительным маслом, выложить половину фарша, по центру в ряд выложить вареные яйца и накрыть их второй половиной фарша. Хорошо прижать. Запекать в нагретой до 200 °С духовке примерно 40 минут.
Для соуса оставшуюся тертую свеклу смешать со сметаной, приправить черным перцем и солью. Мясной хлеб разрезать поперек на ломтики.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: