500 г баранины, 100 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, 30 г кинзы, молотый черный перец, молотая паприка, корица, соль по вкусу
Пропустить через мясорубку мясо, очищенный лук и чеснок, перемешать. Добавить измельченную кинзу, орехи, соль и специи. Тщательно вымешать фарш, чтобы он стал слегка вязким. Оставить в холодильнике на 1 час. Замочить 10—14 деревянных шпажек в холодной воде на 1 час. Разделить фарш на порции и влажными руками сформовать на шпажках колбаски. Жарить над углями до румяной корочки со всех сторон. Подавать с соусом из йогурта, овощным салатом и лавашем.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: