Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кус-кус (арабское мясное блюдо)
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 15:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит
Маракуйя нам поможет!


Кус-кус (арабское мясное блюдо)

Кус-кус (арабское мясное блюдо)

Манную крупу смачивают подсоленной водой и размешивают, пока крупа не разбухнет. Варят на пару 30 минут, перемешивают и варят еще столько же. Готовую кашу заправляет сливочным маслом.

В кастрюлю наливают воду, кладут порубленные на куски баранину и курицу, дают закипеть, снимают пену и варят 20—25 минут; затем вводят в бульон целые помидоры, нарезанные кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, гвоздику, тмин, соль ,и варят 1,5—2 часа. Кашу подают к мясу на отдельной тарелке.

Крупа манная 40, масло сливочное 10, баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец сладкий 10, вода Б00, гвоздика, тмин, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1135 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кус-кус (арабское мясное блюдо)"

Кус-кус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика