Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу из баранины по-алжирски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
О суточной дозе углеводов


Рагу из баранины по-алжирски

Рагу из баранины по-алжирски

Баранью грудинку рубят на кусочки, обжаривают на растительном масле, добавляют натертый на терке лук, муку и продолжают обжаривать. Когда мясо подрумянится, заливают его таким количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и тушат под крышкой на слабом огне. Часа за полтора до полной готовности мяса кладут соль, корицу, шафран, молотый красный перец, а за полчаса — замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Блюдо доваривают, подливая, если это необходимо, понемногу горячую воду.

Баранина 200, растительное масло 20, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, шафран, перец молотый красный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рагу из баранины по-алжирски"

Рагу

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика