Мякоть телятины моют, режут на кусочки по 30 г, солят, перчат и обжаривают вместе с луком. Как только на мясе образуется поджаристая корочка, добавляют пассерованную муку, хорошо размешивают и через 3 минуты вливают частями горячие сливки и воду, кладут мелко шинкованные яблоки (половину от общего количества) и тушат до готовности.
Тыкву моют, разрезают на круглые куски, очищают от кожицы и семян. Половину нормы ее посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу. Из очищенного картофеля, оставшихся тыквы и яблок вынимают шарики величиной с лесной орех, жарят их отдельно во фритюре и солят по вкусу. Остатки яблок без семян припускают в соусе с мясом.
В тарелку кладут испеченную тыкву, на нее — тушеное мясо в соусе, сбоку укладывают горками зажаренные шарики из картофеля; яблок и тыквы, посыпают нарезанной зеленью петрушки.