• средняя тыква 1 шт. • картофель 600 г • бекон или грудинка 150 г • чеснок 3 зубчика • масло оливковое 3 ст. л. • тимьян 2 ч. л. • маленький перчик чили • соль, перец черный молотый
С тыквы срезать крышечку, вынуть семена. Перчик чили без семян измельчить, посыпать изнутри тыкву и запекать 30 минут при температуре 200 °C. Картошку отварить в мундире до готовности, очистить, нарезать крупными ломтиками. Бекон мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
Соединить картошку, бекон, тимьян и оливковое масло, посолить и поперчить. Начинить тыкву, накрыть крышечкой и запекать 20 минут в духовке при температуре 180 °C.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: