Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки, фаршированные молодой бараниной по-аравийски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 17:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Сливочное масло следует запретить
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
История происхождения салата «Оливье»
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего


Кабачки, фаршированные молодой бараниной по-аравийски

Кабачки, фаршированные молодой бараниной по-аравийски

Мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют красный молотый перец, помидоры или томатный соус, перебранный и промытый рис, варят 5-10 минут, смешивают с измельченным мясом, солят, посыпают черным перцем и тщательно перемешивают. Одинаковые по величине кабачки очищают от кожицы и удаляют ложечкой часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 0,5 см. Наполнив подготовленные овощи фаршем и обсыпав мукой, обжаривают их со всех сторон в кипящем масле, укладывают в посуду, заливают соусом, приготовленным, как в предыдущем рецепте, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и тушат на слабом огне. Подают с кислым молоком, приготовленным, как описано выше.

Кабачки 250, баранина 180, лук репчатый 20, масло сливочное 20, соус томатный 30 (или помидоры 20), рис 10, мука 5, молоко кислое 50, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, перец молотый черный и красный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.03.2009
Просмотров: 917 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки, фаршированные молодой бараниной по-аравийски"

Кабачки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика