1 кг говядины, 500 г цикория, 500 г яблок, 50 г изюма, 50 г меда, 200 мл белого сухого вина, зелень петрушки или кинзы, молотый черный перец, соль по вкусу
Говядину отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Положить в форму для запекания яблоки, изюм, мелко нашинкованный цикорий, полить все медом. Сверху положить мясо, поперчить, залить вином и запекать в разогретой духовке около 30 минут. Подавать горячим, украсив зеленью петрушки или кинзы.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядинва