Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные блюда
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме


Фаршированные блюда

Фаршированные томаты

Обжарить 500 гр фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст л томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 градусов

Фаршированные перцы в томатном соке

Смешать фарш, сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы, очищенные от внутренностей. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушить около часа на маленьком огне.

Голубцы слоёные с мясом

Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 13.07.2008
Просмотров: 2183 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные блюда"

Фаршированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика