3 ст. л. оливкового масла 200 г фарша из говядины 1 средняя луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 1/2 ст. л. молотой корицы 100 г риса 400 г консервированных томатов, порезанных и очищенных 250 мл куриного бульона 4 крупных болгарских перца 70 г мелких сухариков 80 г тертого твердого сыра
Приготовление:
Срезаем верхушку в перцев, очищаем от семян. Кладем перцы на противень и запекаем в духовке 15 мин. При температуре 190°С.
Готовим ризотто.
Разогреваем половину оливкового масла в кастрюле и обжариваем говядину. Добавляем лук, чеснок, корицу и готовим, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавляем рис, консервированные томаты и бульон, размешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой около 15 мин., помешав 1 раз. Снимаем с огня и даем постоять 10 мин.
Начиняем перцы горячим ризотто, сверху посыпаем сухариками, поливаем оливковым маслом, что осталась. Запекаем в духовке около 15 мин., При температуре 190 ° С.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: