Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарские перцы, фаршированные ризотто
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Сахар подпитывает депрессивное состояние
Картошка поможет похудеть: ученые
Содержание витаминов в мясе
Любое яблоко - молодильное


Болгарские перцы, фаршированные ризотто
Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла
200 г фарша из говядины
1 средняя луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1/2 ст. л. молотой корицы
100 г риса
400 г консервированных томатов, порезанных и очищенных
250 мл куриного бульона
4 крупных болгарских перца
70 г мелких сухариков
80 г тертого твердого сыра

Приготовление:

Срезаем верхушку в перцев, очищаем от семян. Кладем перцы на противень и запекаем в духовке 15 мин. При температуре 190°С.

Готовим ризотто.

Разогреваем половину оливкового масла в кастрюле и обжариваем говядину. Добавляем лук, чеснок, корицу и готовим, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавляем рис, консервированные томаты и бульон, размешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой около 15 мин., помешав 1 раз. Снимаем с огня и даем постоять 10 мин.

Начиняем перцы горячим ризотто, сверху посыпаем сухариками, поливаем оливковым маслом, что осталась. Запекаем в духовке около 15 мин., При температуре 190 ° С.

Приятного аппетита!


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 15.07.2011
Просмотров: 838 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Болгарские перцы, фаршированные ризотто"

Болгарские

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика