1 кг свиного фарша, 1 стакан рубленых листьев петрушки; 1 давленый зуб чеснока, 1/2 столовой ложки соли; 1 ст. ложка тмина; 1 ст. ложка паприки; 1 ст. ложка молотого черного перца; 1 ст. ложка горчицы в зернах; 1 огромное яйцо.
Разогреваем духовку до 200°C.
Тем временем покрываем противень листом пергаментной бумаги или фольги.
В большой миске смешиваем чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку, горчицу и яйцо до образование однородной массы. Добавляем свиной фарш и медленно перемешиваем руками. Берём столовую ложку фарша и скатываем его в шарик. Выкладываем тефтельки на подготовленный противень на расстоянии 4 см друг от друга.
Отправляем их в духовку и запекаем в течение 20–25 минут до золотистого цвета.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: