Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясо, фаршированное клюквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 13:03
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
10 продуктов, снижающих аппетит
Пивной живот образуется не от потребления пива


Мясо, фаршированное клюквой


1 кг говядины (целым куском), 200 г клюквы (или брусники), 2 головки чеснока, молотый черный перец, соль

В мясе сделать глубокие надрезы, натереть толченым чесноком, солью и перцем. В надрезы положить ягоды клюквы или брусники. Из оставшихся ягод отжать сок, смазать поверхность мяса и поставить на несколько часов в холодное место для маринования. После этого поместить в духовку и запекать при температуре 200—220 °С 10 мин. Затем температуру снизить до 150 °С и запекать мясо до готовности. Подавать в холодном или горячем виде, нарезав ломтиками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.09.2014
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясо, фаршированное клюквой"

Мясо,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика