Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиной гуляш
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 22:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Как ограничить себя в сладостях


Свиной гуляш

1 кг свиного гуляша, 3 болгарских перца, 500 г лука, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 75 мл мясного бульона, 3 ст. л. хереса, 3 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. крахмала, молотый черный перец, соль по вкусу

Топленое масло разогреть в сотейнике, обжарить в нем мясо, нарезанное крупными кубиками. Добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 5 мин. Посолить, поперчить, влить бульон и тушить, накрыв крышкой, 45 мин. Добавить нарезанный болгарский перец, перемешать, тушить 10 мин. Крахмал развести в небольшом количестве воды, влить, перемешивая, в сотейник. Добавить рубленую зелень петрушки, посолить, поперчить, добавить херес и прогреть до начала кипения.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.09.2014
Просмотров: 713 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиной гуляш"

Свиной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика