Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.12.2024, 07:06 |
|
Поиск
Голубцы мясные
Капуста свежая - 130г Рис - 30г Мясо котлетное (мякоть) – 81 Лук репчатый - 18г Маргарин для пассерования лука - 5г Жир для смазки противня - 5г Соль - 3г Соус сметанный с томатом - 75г Выход готового блюда - 215/75(соус)
Капусту мелко шинкуют, припускают до готовности и охлаждают. Варят рассыпчатую рисовую кашу, лук пассеруют. В измельчённое в мясорубке мясо, добавляют охлаждённую рисовую кашу, приготовленную капусту (без отвара), пассерованный репчатый лук, соль, молотый перец. Всё хорошо перемешивают. Формуют изделия, придавая форму зраз.
Кладут в один ряд на противень, смазанный жиром и обжаривают в духовом шкафу. Затем заливают соусом и доводят до готовности.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.10.2014
|
Просмотров: 459
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Голубцы мясные"
|
|