Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина с морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:44
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Мужчины не вымрут: ученые
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета


Баранина с морковью


600 г баранины,
200 г моркови,
1 ст. ложка десертного вина,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 луковица,
1 г молотого душистого перца,
молотый имбирь,
анис.

Баранину нарезать на квадратные кусочки, посолить, посыпать перцем, нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки, смочить лимонным соком или винным уксусом, добавить вино и мариновать 3 ч. Разогреть сковороду, обжарить в ней мясо на сильном огне, пока не выпарится влага и кусочки баранины не станут желтого цвета; добавить соевый соус, лук, имбирь, перец, анис и протушить 3 мин. Затем влить немного горячей воды, дать вскипеть, уменьшить огонь и тушить до мягкости мяса. Положить мелко нарезанную морковь и тушить еще 30 мин.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.10.2014
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина с морковью"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика