Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина с яйцами и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 12:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
10 правил, которые помогут побороть диабет
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный


Свинина с яйцами и грибами


250 г свиного филе,
15 г сушеных китайских грибов,
200 г китайской капусты,
100 г консервированных бамбуковых побегов,
2 пера зеленого лука,
3 яйца,
1 ч. ложка соли,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
1 ст. ложка китайского рисового вина или сухого шерри,
несколько капель кунжутного масла.

Грибы тщательно промыть в холодной воде, замочить в теплой на 25—30 мин. Затем снова промыть и удалить у них жесткие твердые ножки, если они имеются, обсушить и тонко нарезать.
Свиное филе нарезать мелкими кусочками размером со спичку. Китайскую капусту, бамбуковые побеги и зеленый лук также тонко нарезать.
Яйца взбить со щепоткой соли. В воке разогреть немного масла, влить в него яичную смесь и поджарить яичницу-болтунью, но не пересушивать, вынуть из вока на тарелку.
Оставшееся масло влить в вок, нагреть его и обжарить в нем кусочки свинины в течение 1 мин, пока они не изменят свой цвет.
В вок добавить овощи и продолжать обжаривание, помешивая, в течение 1 мин. Влить рисовое вино или шерри, положить соевый соус и всыпать оставшуюся соль. Обжаривать еще 1 мин перед тем, как добавить яичницу-болтунью. Яичницу-болтунью разделить на кусочки, всыпать в вок и хорошо перемешать. Сбрызнуть блюдо кунжутным маслом и подавать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.10.2014
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина с яйцами и грибами"

Свинина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика