Ингредиенты: 500 г говядины, 1 кг картофеля, 1 помидор, зелень петрушки, 1 луковица, шафран, 0,5 ч. л. имбиря, 0,5 ч. л. кумина, 6 ст. л. подсолнечного масла, 200 г зеленых оливок, перец, соль по вкусу
Поместить в тажин (глиняный горшок) говядину, измельченную луковицу, имбирь. Нарезанные помидоры выложить на мясо, добавить перец, шафран, соль Залить маслом, а затем добавить 200 мл воды. Тушить мясо до полуготовности. Добавить в тажин картофель и оливки. Посолить и посыпать зеленью. За 5 мин до готовности посыпать кумином.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: