Ингредиенты: 400 г телятины или свинины, 500 г белокочанной капусты, 1 луковица, 2 стручка сладкого перца, 200 г грибов, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. красного молотого перца, 1 л мясного бульона, 1½ стакана риса, 100 г маргарина, перец, соль по вкусу
Мясо нарезать, посолить, посыпать перцем и обжарить, добавить нарезанный лук. Капусту нашинковать, грибы нарезать. Из стручков перца удалить сердцевину, нарезать кольцами. Капусту, грибы и перец добавить к мясу и обжарить, затем залить мясным бульоном и тушить 20—30 мин. Отварить рис до полуготовности. В порционные глиняные горшочки переложить мясо с овощами, добавить рис и готовить в духовке.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: