Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясо с грибами по-гусарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 20:54
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?
Алкоголь быстро изменяет мозг
О вреде соли


Мясо с грибами по-гусарски


1 кг мяса (вырезка), 200 г грибов, 2 луковицы, 100 г сыра, 1½ стакана тертого ржаного хлеба, 3 ст. л. сметаны, 3—5 ст. л. мясного бульона, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль

Грибы отварить, нашинковать. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить тертый хлеб, жарить 5 мин. Затем добавить грибы, сметану, бульон, перец, соль, тушить в течение 5—10 мин. Снять с огня, остудить, добавить тертый сыр. Мясо нарезать большими ломтями, сделать в них глубокие надрезы (карманы), заполнить грибной начинкой и сколоть зубочистками. Обжарить с двух сторон в масле на сковороде, выложить на противень и запекать в духовке 1—1,5 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 11.06.2015
Просмотров: 799 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясо с грибами по-гусарски"

Мясо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика