1 кг мяса (вырезка), 200 г грибов, 2 луковицы, 100 г сыра, 1½ стакана тертого ржаного хлеба, 3 ст. л. сметаны, 3—5 ст. л. мясного бульона, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль
Грибы отварить, нашинковать. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить тертый хлеб, жарить 5 мин. Затем добавить грибы, сметану, бульон, перец, соль, тушить в течение 5—10 мин. Снять с огня, остудить, добавить тертый сыр. Мясо нарезать большими ломтями, сделать в них глубокие надрезы (карманы), заполнить грибной начинкой и сколоть зубочистками. Обжарить с двух сторон в масле на сковороде, выложить на противень и запекать в духовке 1—1,5 часа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: