500 г мяса, 300 г грибов, 200 г фасоли, 300 г помидоров, 200 г болгарского перца, 150 г лука, перец, соль, 3 ст. л. растительного масла
Фасоль замочить на 3—4 ч, отварить до готовности. Лук мелко нарезать, мясо нарезать небольшими кусочками, грибы — небольшими ломтиками. Перец нарезать соломкой, помидоры — кубиками. На растительном масле обжарить лук, добавить мясо, затем грибы, посолить, поперчить. Добавить болгарский перец, жарить 5 мин. Положить помидоры, жарить 2—3 мин. В горшочек выложить половину мяса с грибами и овощами, сверху положить фасоль и выложить оставшееся мясо. Влить немного воды, закрыть крышкой. Тушить в духовке при температуре 180 °С около 1 часа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: