Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое из свинины с грибами и сыром по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Врачи рассказали о пользе темного шоколада


Жаркое из свинины с грибами и сыром по-болгарски


300 г свинины, 300 г свежих грибов, 3 яйца, 60 г сыра, 2 стакана молока, 50 г сливочного масла, зеленый лук, зелень петрушки, соль

Мясо куском (или большими ломтями) слегка обжарить в масле, затем потушить с добавлением воды. Слегка остудить, нарезать мелкими кусочками, выложить в жаровню. Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, потушить в масле, добавить к мясу. Мясо с грибами посолить, залить смесью молока и яиц, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 °С до готовности (40 мин). Подавать, посыпав зеленью петрушки и рубленым зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 13.06.2015
Просмотров: 934 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое из свинины с грибами и сыром по-болгарски"

Жаркое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика