100 г колбасы, 100 г корейки, 1 луковица, 8 яиц, 200 мл молока, 800 г картофеля, 50—60 г сливочного масла, зеленый лук, тмин, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу
Корейку и колбасу нарезать кубиками, обжарить с луком. Картофель отварить, нарезать ломтиками и тоже обжарить на сливочном масле. Добавить корейку с колбасой. Смешать яйца с молоком и, посолив, слегка взбить. Готовую смесь влить в сковороду и, сдобрив пряностями, поставить в духовку запекаться. Подавая к столу, посыпать зеленым луком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: