350 г говяжьего сердца, 50 г вяленых помидоров, 3—4 зубчика чеснока, 50 мл воды, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу
Мелко нарезать чеснок и вяленые помидоры, выложить овощи в разогретый сотейник с оливковым маслом. Добавить воду и тушить, периодически помешивая, 15 минут на небольшом огне. Подготовленное говяжье сердце нарезать небольшими кусочками. Добавить сердце в сотейник с помидорами, перемешать и тушить все вместе еще 15 минут, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить петрушку в готовое рагу, перемешать и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5—10 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: