1 кг говядины, 500 г чернослива, 5 шт. моркови, 3 луковицы, ½ стакана сухого вина, растительное масло, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. корицы, молотый черный перец, сахар, соль
В чаше для круп разогреть растительное масло. Говядину нарезать кусочками, положить в чашу с разогретым маслом, готовить на пару 10 минут. Добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь, готовить 10 минут. Затем посолить, поперчить, посыпать сахаром и мукой, перемешать. Влить вино и немного кипящей воды (жидкость должна полностью покрывать куски мяса в посуде), готовить в пароварке 30 минут. Положить ошпаренный кипятком чернослив и корицу, готовить еще 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: