1 кг свинины, 300 г болгарского перца, 150 г фенхеля, 1 зубчик чеснока, 5 веточек петрушки, 5 веточек укропа, ⅔ стакана белого вина, 1 ст. л. хереса, 2 ст. л. апельсинового сока, 2 ст. л. растительного масла, перец чили, молотый черный перец, соль
Свинину нарезать широкими ломтиками, хорошо отбить, посолить, поперчить, положить в пароварку на решетку, смазанную растительным маслом, и готовить 40 минут. Для соуса болгарский перец и фенхель очистить, тонко нашинковать, положить в чашу для варки круп, влить растительное масло и тушить 10 минут. Затем влить вино, херес и апельсиновый сок, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец чили, готовить на пару 15 минут. В конце приготовления добавить рубленую зелень. Подавать отбивные с приготовленным соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: