600 г свинины, 3—4 моркови, 300 г корня сельдерея, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, молотый черный перец, соль
Свинину разрезать на 3—4 толстых ломтя, сделать в каждом надрез в виде кармана, слегка отбить, натереть солью и перцем. Для начинки морковь и корень сельдерея натереть на терке. В чаше для круп разогреть сливочное масло, выложить морковь с сельдереем, тушить на пару 10—15 минут. Затем вынуть, остудить, посолить, поперчить, добавить половину (1 пучок) рубленого лука, измельченную зелень петрушки, взбитые яйца, тщательно перемешать. Свиные карманы наполнить начинкой, разрезы закрепить зубочистками. Оставшийся зеленый лук тщательно промыть, выложить на решетку пароварки. Сверху положить свиные карманы и готовить на пару 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: