1 кг баранины, 4 средние картофелины, 1 баклажан, 4 помидора, 1 луковица, 1 ст. л. оливкового масла, 100 г томатной пасты, 1,5 л воды, 3 ст. л. сушеной мяты, ½ ч. л. кайенского перца, молотый черный перец, соль
Баранину нарезать порционными кусками. В чаше для варки круп разогреть оливковое масло, положить мясо и тушить 10 минут. Посыпать мятой и тушить на пару 5 минут. Затем влить 1,5 л кипящей воды, добавить томатную пасту, соль и перец, готовить в пароварке 30 минут. После этого мясо вынуть. В оставшийся бульон положить нарезанные картофель, баклажан, помидор и лук, перемешать. Сверху распределить мясо и готовить в пароварке 40—50 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: