400 г смешанного мясного фарша, 3 ст. л. овсяных хлопьев, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. молока, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. муки, 1 ч. л. сушеного тимьяна, молотый черный перец, соль
Мясной фарш смешать с овсяными хлопьями. Добавить тертый картофель, мелко нарубленный репчатый лук, тимьян, соль и перец. Яйцо взбить с молоком, ввести в фарш, тщательно перемешать. Приготовленный фарш поместить в холодильник на 60 минут. Затем сформовать из него котлеты и запанировать их в муке. В поддоне для круп разогреть растительное масло и обжарить в нем котлеты на пару, по 10 минут с каждой стороны.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: