500 г баранины, 100 г шампиньонов, 100 г соленых белых грибов, 100 г баклажанов, 200 г цукини, 800 г помидоров, 300 г картофеля, 2 луковицы, 2—3 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 100 мл красного сухого вина, соль, лавровый лист, корица, гвоздика, мускатный орех, молотый черный перец по вкусу
Баранину нарезать небольшими кусками, сложить в утятницу. Грибы и лук обжарить отдельно, добавить к мясу. Туда же положить нарезанный картофель, чеснок, лавровый лист, соль, перец, специи, влить вино. Тушить в духовке 1 ч. Добавить нарезанные помидоры, баклажаны и цукини, тушить 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: