Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пудинг с соленой ветчиной и грудинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.12.2024, 08:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Назван самый полезный тропический фрукт
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
«Радиоактивная» диета


Пудинг с соленой ветчиной и грудинкой


500 г соленой ветчины, 150 г грудинки, 500 г картофеля, 100 г сливочного масла, 6 яиц

Для соуса: 1 ст. л. горчицы, 2 луковицы, 1 ст. л. топленого масла, 500 мл бульона, 2 желтка, 1 ч. л. муки, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу

Ветчину и картофель пропустить через мясорубку. Грудинку слегка обжарить, не давая зарумяниться, поперчить и остудить. Масло растереть, постепенно прибавляя желтки. Добавить пропущенную через мясорубку ветчину с картофелем, жареную грудинку, хорошо перемешать. Добавить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешивая сверху вниз. Приготовленную массу выложить в кастрюлю, застеленную промасленным пергаментом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю с кипящей водой, заполняющей ее на 3/4 объема. Варить 1 ч. Когда края пудинга начнут отставать от стенок кастрюли и зарумянятся, снять с огня. Для соуса лук мелко нарезать, положить в кастрюльку. Добавить 1 ст. л. топленого масла и тушить, накрыв крышкой, до тех пор, пока лук не станет совсем мягким (но не давать ему румяниться). Протереть лук через сито, смешать с подрумяненной мукой. Добавить горчицу, сахар и соль по вкусу, разбавить бульоном, прокипятить. 1 ч. л. топленого масла растереть с желтками, заправить этой смесью соус и, не давая ему кипеть, прогреть на пару. Пудинг полить соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:



This feature is for Premium users only!
Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 03.07.2015
Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пудинг с соленой ветчиной и грудинкой"

Пудинг

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика